Разъем переключателя управления стеклоподъемниками т23
Автор Дмитрий Лобаныч, 30 Окт 2016 10:33
Разъем Стеклоподъемник Управление Пины 84802-20400 Кнопки
Сообщений в теме: 2
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 10:33
Братья, всем хорошего дня! Помогите кто чем сможет. Проблема такова: отказал правый подъемник, полез просто посмотреть разъем кнопок стеклоподъемника. Потянул а провода зацепились и повылеталли некоторые пины. Вообщем не могу обратно собрать, сидел с открытыми окнами до 4 ночи)) вот это хэллоуин) Я так понимаю должна быть фишка там штатная ,которой нет, и сигналка там в разрыв подключена. Вот уж не думал что не смогу загуглить распиновку этого разъёма. Возможно кто что видел где то, или дайте совет по братски. За любую малейшую инфу буду искренне благодарен.
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 20:01
посмотри дальше по проводу, может там валяется где нибудь только отключи зажигание, а то там два провода под напряжением будут.
Если не найдется, вышлю разъем. Только цвета проводов в нем будут не совпадать с твоими (от левого руля разъёем) Если что, пиши в личку что бы не забыл)
я на drive2.ru
Темы с аналогичным тегами Разъем, Стеклоподъемник, Управление, Пины, 84802-20400, Кнопки
Celica-club →
Магазин →
Запчасти и Агрегаты →
Вентиляторы радиатора, Стеклоподъемник, Глушитель 2zz продамАвтор vikki91, 04 Ноя 2015 Вентиляторы, Стеклоподъемник и 4 еще... |
|
|||
Celica-club →
Магазин →
Запчасти и Агрегаты →
на T20, стеклоподъемник, бензонасос, форсунки+рампа.Автор amigo, 25 Окт 2015 стеклоподъемник, бензонасос и 2 еще... |
|
|||
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Электрика →
Система диагностики ST20#Автор Лешка:), 07 Дек 2012 DLC1, DL3, OBD2, Схемы, пины и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей