это ты знаешь что прадику 20))в чем понты?) в двадцатилетнем прадике?) это ж уазик, только японский)
поэтому и хочу в раптор закатать. пару раз в лес сгонял - по краске следы от веток. а раптор такие вещи легко прощает

Отправлено 07 Апрель 2017 - 11:14
Отправлено 07 Апрель 2017 - 11:55
в чем понты?) в двадцатилетнем прадике?) это ж уазик, только японский)
поэтому и хочу в раптор закатать. пару раз в лес сгонял - по краске следы от веток. а раптор такие вещи легко прощает
хочешь чтобы тачка быстрее развалилась, залей раптором
Отправлено 07 Апрель 2017 - 13:06
хочешь чтобы тачка быстрее развалилась, залей раптором
вот с этого места можно поподробнее? как раптор ускоряет развал машины?
это ты знаешь что прадику 20))
да даже если не 20)
твоей лесник и то дороже стоит)
Напоминали, что нет надежды.
Но верю я, что тело дороже еды,
А жизнь важнее одежды!
Отправлено 07 Апрель 2017 - 13:28
Гнить будет быстрее.
с какого перепуга?
А жизнь важнее одежды!
Отправлено 07 Апрель 2017 - 13:57
Да с любого)
Аргументный аргумент)
Пруфы, Билли, пруфы.
какие причины гниения после обработки раптором?
А жизнь важнее одежды!
Отправлено 07 Апрель 2017 - 14:24
Ну, это как летом в шубе ходить)
каким образом раптор создает парниковый эффект?
просто пока них... нифига не понятно, на основе чего вы с Juli191 делаете такие заявления
А жизнь важнее одежды!
Отправлено 07 Апрель 2017 - 21:28
Отправлено 08 Апрель 2017 - 09:31
Раптор это типо полимерный пластик, покрыв им старую машину ты ускоряешь процесс гниения кузова, пример есть маленький рыжик, с обычной краской ты можешь с ним проездить ещё лет пять, с раптором оно разрастется намного быстрее, на выходе ты получишь гнилой кузов с пластиковым панцирем, если тебя устраивает то дерзайкаким образом раптор создает парниковый эффект?
просто пока них... нифига не понятно, на основе чего вы с Juli191 делаете такие заявления
Новая ава. Полноразмерный вариант в студию
Неа))
Хочешь подробности можешь позвонить , расскажу. Мне лень много писать))каким образом раптор создает парниковый эффект?
Отправлено 10 Апрель 2017 - 09:10
Раптор это типо полимерный пластик, покрыв им старую машину ты ускоряешь процесс гниения кузова, пример есть маленький рыжик, с обычной краской ты можешь с ним проездить ещё лет пять, с раптором оно разрастется намного быстрее, на выходе ты получишь гнилой кузов с пластиковым панцирем, если тебя устраивает то дерзай
Хочешь подробности можешь позвонить , расскажу. Мне лень много писать))
Если в тупую обливать раптором, то конечно) перед покрытием нужно все поверхности обработать, ржавчину удалить, грунтом пройтись. это и в инструкции к раптору написано.
А жизнь важнее одежды!
Отправлено 10 Апрель 2017 - 09:52
Раптор это типо полимерный пластик, покрыв им старую машину ты ускоряешь процесс гниения кузова, пример есть маленький рыжик, с обычной краской ты можешь с ним проездить ещё лет пять, с раптором оно разрастется намного быстрее, на выходе ты получишь гнилой кузов с пластиковым панцирем, если тебя устраивает то дерзай
Хочешь подробности можешь позвонить , расскажу. Мне лень много писать))
Если в тупую обливать раптором, то конечно) перед покрытием нужно все поверхности обработать, ржавчину удалить, грунтом пройтись. это и в инструкции к раптору написано.
обработали - сам факт
Отправлено 10 Апрель 2017 - 10:07
обработали - сам факт
чего?
А жизнь важнее одежды!
Отправлено 10 Апрель 2017 - 16:37
чего?
ничего, хочешь гнилую коробку обливай раптором...
Отправлено 10 Апрель 2017 - 16:53

Отправлено 10 Апрель 2017 - 16:54
у тебяж раптором вроде была облита? сгнила?
Отправлено 10 Апрель 2017 - 18:47
а по нормальному объяснить не получается?) это, типа, когда аргументы кончаются?)
я дофига материала про раптор проштудировал. про то, что металл гните под раптором, инфы практически нет. можно сказать, нет вообще.
гниль может возникнуть при неправильной обработке кузове перед нанесением покрытия. но и в этом случае, как правило, раптор просто кусками отваливается, так как адгезии нет.
поэтому и спрашиваю у тебя и дрекслера, какая у вас информация, так как вполне допускаю, что я собрал не всю инфу.
а у вас супер аргументы из разряда "сам дурак")
не, я, конечно, в курсе, про старые добрые традиции селика-клуба, но обычно по матчасти все-таки отвечали более предметно.
А жизнь важнее одежды!
Отправлено 10 Апрель 2017 - 20:01
вот оценил бы ее ноги на аве и разговор бы получился)а так фигушки)а по нормальному объяснить не получается?) это, типа, когда аргументы кончаются?)
я дофига материала про раптор проштудировал. про то, что металл гните под раптором, инфы практически нет. можно сказать, нет вообще.
гниль может возникнуть при неправильной обработке кузове перед нанесением покрытия. но и в этом случае, как правило, раптор просто кусками отваливается, так как адгезии нет.
поэтому и спрашиваю у тебя и дрекслера, какая у вас информация, так как вполне допускаю, что я собрал не всю инфу.
а у вас супер аргументы из разряда "сам дурак")
не, я, конечно, в курсе, про старые добрые традиции селика-клуба, но обычно по матчасти все-таки отвечали более предметно.
Отправлено 10 Апрель 2017 - 22:46
гниет изнутри, раптор не причем тут. Если нанесли на ржавчину, то через пол года вылезет точно. Просто кто то решил сэкономить и получил результат. Раптор нужен скорее для машин по бездорожью, хотя и там авто не жалеют...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей