Я тоже буду, но у меня вопрос: а как же уплотнительная резинка? Моя мертвая и повреждённая (деформированная). И присоеденюсь про триплекс или каленое (триплекс предпочтительнее). И ещё вопрос про рамку: я нахожусь не в Москве, мне нужно будет свою рамку отправлять и как они её крепить будут, тут кто то на форуме писал, что после приклеивания рамки обратно, у него стекло улетело на 120 кмч. В общем вопросов много.
а у меня на 170 улетело))) тоже не могу терь найти. на заводах никто нигде ни из чего не могут. говорят надо матрицу специально делать и ради 1 не будут. я с вами за стеклом
Вот кстати что мне написал ещё один завод по производству автостекла:
Добрый день! К сожалению мы не сможем изготовить такое стекло. Это гнутый в двух плоскостях сталинит. Такого оборудования нет в России. Делают подобия из триплекса - но это неправильно, довольно быстро появляются лучики трещин.
Какие будут мысли?
мне на одном стеклопроизводстве сказали что делать нужно только станилит. триплекс типа треснет. у меня люк из пластика. хотел уж у рекламщиков заказать, те тоже посмотрели и сказали что ничем помочь не могут. т.к. писали выше что изгиб в двухплоскостях + это не обычное орг стекло. из такого сказали делают иллюминаторы в самолетах
Посмотрел что такое сталинит, и немного не понял. Сталинит получается и есть закаленное стекло, так что, у нас в России никто закаленного стёкла не делает? И по поводу паутинок на триплекс: паутинки в смысле трещины или паутинки царапины? И если трещины, то почему они должны на триплексе появляться, если стекло клеется на рамку, а не на болты сражается. Лобовое ведь не трескается просто так. И если кто то знает партнамбер уплотнительной резинки на саму крышку люка (если она продаётся отдельно) то напишите пожалуйста.
Стекло оч толстое, порядка 6-7 мм. такое просто так фиг согнешь да и еще в двух плоскостях. нужна матрица. а триплекс мягкий слишком - лопнет. и кстати, стекло не только вклеивается, оно еще и прикручивается. у меня на моем пластике есть спец крепления к люку и закрепляется гайками и болтами
Спасибо за ответ) покопался на форуме, резинки нет получается, а от чего подходит так никто и не нашёл?
мне кажется подойдет универсальная
Нашел! Если буду заказывать себе один, то цена будет за стекло 4000 тр, если соберемся 5-10 чел, то за стекло 3,5 тр. Контора, которая делала стекло для этого проекта: https://www.drive2.r...54632710824699/
1. NikN
2....
+
В Бору (Нижний Новгород) мне кажется могут сделать. Там полно стекляшек, но единым проектом заниматься не будут. Я общался с одним из производств и сказали что у них щас оптовый заказ и на фиг никто ради 1 стекла заморачиваться не будет. Так что собираемся, объединяемся и делаем оптовый заказ))
Сообщение отредактировал Daymondz: 27 Февраль 2017 - 17:57