Заказал передние тормоза от Caldina ST246 3SGTE, 2х поршневые, продавец предоставлял фото, выложу ниже (на синем фоне это те что должны были быть), меня всё устроило, Договорились по цене. Я оплатил. Он отправил, вроде всё гладко и мне даже понравилось работать с ними. Получил груз в стрейч ленте, упаковка целая всё в порядке, не открывал, я же видел фото, там те тормоза, что мне нужны. Возможности установить и проверить не было. Ставить поехал только на 17 день и тут при распаковке выяснилось, что тормоза не те. Прислали от AZT однопоршневые (фото с зелёной краской на суппортах). Ну ладно думаю не беда с кем не бывает, звоню обрисовываю ситуацию и получаю ответ типо а что через год не позвонили и так далее и типо это те что на фото были. Я в шоке! Косяк полностью их, отправили не то и ещё на меня вину спихивают! В настоящий момент на связь не выходит, ни по телефону ни по ВК. Вопиющее нахальство и непрофессионализм, не желание исправлять свои косяки!
Требую или возврата денег или обмена товара!
Будьте бдительны, берегите нервы и деньги! А ещё лучше поищите запчасти у более честных людей!