как то подозрительно.
Ни одного фото с упитыми рожами, с бутылками из горла, с дошиком утром и похмельным пивом, ни одного человека на отходняках.
Это точно были селикаводы?
Ты просто ордынец, а це-европа)
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 11:34
как то подозрительно.
Ни одного фото с упитыми рожами, с бутылками из горла, с дошиком утром и похмельным пивом, ни одного человека на отходняках.
Это точно были селикаводы?
Поддерживаю. Какой то культур, аж напиться хочется)
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 15:01
в прошлый раз мы какой то прибуханой немке на бутылках показывали карту России, пока до комчатки дошли в дым наебенилисьПоддерживаю. Какой то культур, аж напиться хочется)
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 15:32
Подробная была карта))))))
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 10:46
Утро нас встретило туманом и небольшим дождём.
На самое утро было запланировано небольшое соревнование по объезжанию конусов на своей машине.
Покататься поехали не все, но всё равно было много машин.
Мой заезд оказался полным провалом. Моя ошибка была в том что я не убрал все вещи с задних сидений и при развороте всё прилетело ко мне в ноги. В общем полная шляпа
https://youtu.be/QpNksh08qR8
После, у гостиницы был замер громкости выхлопа (выиграла селика Gen1, так как у неё вместо глушителя идут прямые трубы от двигателя выходящие по бокам машины)
Ну и после начались гонки по городу, в поисках контрольных машин.
На каждой точке нужно было выполнить задание и после ты получаешь две подсказки, Первая о том где будет следующая точка, и вторая о том где будет проходить обед.
Периодически начинался ливень, но это только добавило интереса.
Очень порадовало, что перед поездкой я заменил покрышки на новые, иначе точно где то улетели.
После был вкусный обед.
Немного о еде. Видимо у них в стране национальное блюдо это клёцки. Поэтому у нас был суп с клёцками, второе с клёцками и десерт, клёцки с маком и сахаром Не скажу что я так бы питался каждый день, но в общем, мне еда понравилась
После мы выдвинулись на экскурсию, в местную достопримечательность, замок Стара Любовня, на высоте 711м.
В этот раз, нигде не тиранул передней губой
Ну и как же не поковыряться в чужой машине, меня уговаривать не нужно. У Мартина всё время отключалось питание у машины, оказалось, что банально не была застёгнута фишка.
Наша оккупированная стоянка.
При входе нас ждала принцесса.
После был интересный рассказ про историю этого замка. Более подробно можно почитать тут.
http://www.go2slovak...bovna-castle-27
Я на своём законном месте!
Продолжение следует
Сообщение отредактировал MMX: 06 Сентябрь 2018 - 10:50
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 08:47
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 09:17
Продолжим.
Пока гуляли по замку, попали на представление с хищными птицами.
Очень интересно было посмотреть на этих птиц вблизи.
После мы поднялись на самую высокую точку замка, на смотровую вышку.
Вид оттуда открывается восхитительный. Было бы классно жить с таким видом из окна.
После замка мы все отправились на утреннюю площадку, для общей фотосессии.
Ну а чуть позже у нас была очередная фото мойка
По пути в гостиницу, ради красивых снимков, немного покатались и по полям.
После был последний ужин, с вручением призов.
Ну и как обычно, вечер закончился ночными посиделками, хоть и не такими долгими, так как часть народу должна была уехать уже в 6 утра
С утра был очередной вкусный завтрак и прощание с организаторами. После я уже распрощался и со своей компанией, так как они ехали в Латвию, ну а я в Германию.
Германия встретила меня ветряками и отличной дорогой без ограничений. Теперь знаю когда у меня отсечка, 200км\ч
В последнее время я при каждой поездке, хотя бы раз застреваю в пробки на автобане. Это путешествие не было исключением и из-за аварии, пришлось от торчать лишний час без движения.
Ну вот всё, селика переехала на новое место жительства. Пока ждёт тёплого гаража и скорее всего новых номеров.
Пару слов о поездке.
Всё безумно понравилось, машина показала себя отлично и без особых приключений.
По деньгам вышло не дорого, уложился примерно в 400 евро.
В общем оно того стоило и уже готовлюсь к следующему PECM2020
Больше фотографий с поездки можно посмотреть либо на Facebook либо на нашем форуме
https://celica-club....3fcac1957a437f5
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 18:15
HF-8002 реально с разных ракурсов разный цвет? или это так фотик перевирает?
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 13:21
Фотики разные, соответственно у каждого свои настройки стоят, вот цвет и отличается чутка.
Сообщение отредактировал MMX: 28 Сентябрь 2018 - 13:22
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 23:37
Фотики разные, соответственно у каждого свои настройки стоят, вот цвет и отличается чутка.
а да наверное
ну всё равно наверное не может на столько ЛЮБАЯ краска меняться?
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 23:59
хотелось конечно,но нужно много бумажных купюр
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей