Изменение цвета в ПТС
Отправлено 29 Май 2019 - 10:08
Отправлено 29 Май 2019 - 12:47
Приезжаете туда где регистрировали машину, идёте в окошко где оформляют документы, пишете заявление(его вроде как можно заполнить на гос.услугах), после чего сверка vin-ов, оплата гос. пошлины и получение нового ПТС
Отправлено 29 Май 2019 - 13:24
Приезжаете туда где регистрировали машину, идёте в окошко где оформляют документы, пишете заявление(его вроде как можно заполнить на гос.услугах), после чего сверка vin-ов, оплата гос. пошлины и получение нового ПТС
Это то понятно
Дело в обвесе - это изменение конструкции
Гаишники машину развернут
Отправлено 31 Май 2019 - 11:55
На youtube есть ролики, где два челика делаю свой ламборгини на базе митсубиси, так они там пол машины распилили заменив всё стеклопластиком и утверждают, что это не считает внесение изменений в конструкцию, а просто обвес.
Так что я думаю пороги и бампера это не страшно.
Отправлено 31 Май 2019 - 16:08
Ну в целом доебываются до трд лючка, не говоря уже о целых бамперах. Искать ментов лояльных.
Отправлено 31 Май 2019 - 16:53
в теории, на машину нет оттс, т.е. нет документа, который несет в себе перечень тюнинга, который разрешен и что есть тюнинг, а что нет, так что, если придерутся в гаи, требуй письменный отказ в рег. действиях, они это не любят делать, если ошибаюсь - поправьте
Сообщение отредактировал east1: 31 Май 2019 - 16:58
Отправлено 03 Июнь 2019 - 16:31
в теории, на машину нет оттс, т.е. нет документа, который несет в себе перечень тюнинга, который разрешен и что есть тюнинг, а что нет, так что, если придерутся в гаи, требуй письменный отказ в рег. действиях, они это не любят делать, если ошибаюсь - поправьте
Это так, да. Правда недавно мне затирали новую тему, и вот я хз правда так можно или нет - они говорят, от мы щас открывает каталог по вин коду и если такие детали по номерам есть на твоей машине, то ок, если нет - то это тюнинг.
Отправлено 04 Июнь 2019 - 12:50
будут машину разбирать и номера искать? попахивает попыткой на понт взять, мне очень интересно как они будут машину в обвесе trd так проверять...Это так, да. Правда недавно мне затирали новую тему, и вот я хз правда так можно или нет - они говорят, от мы щас открывает каталог по вин коду и если такие детали по номерам есть на твоей машине, то ок, если нет - то это тюнинг.
ну и как бы каталог аля japancats не являетя юридически значимым документом, так как в легкую может отсутсвовать та или иная часть какой-то редкой комплектухи или доп опции, что ставил диллер
Сообщение отредактировал east1: 04 Июнь 2019 - 12:52
Отправлено 02 Февраль 2020 - 11:38
Дело в обвесе, можно посмотреть и найти в интернете. Что-то на ютубе невозможно стало зайти. Поставили сложную капчу при регистрации. Еле зашла с помощью сервиса опознавания капчи https://solvecaptcha.com/ , опознает капчу любой сложности. Сама интересуюсь с подобными вопросами, на ютубе много интересной и полезной информации, всем советую.
Отправлено 02 Февраль 2020 - 16:02
Чую огребёт Гертруда здесь по полной...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей