Может кто встречался с такой проблемой, помогите, пожалуйста! Celica ST202 3SGE. Поменяли масло в АКПП, заменили тросик кикдауна, во время замены сломали датчик на коробке, что за датчик это не знаю, обвела его на фото. После этого Машина перестала ехать на D, тормоз убираешь стоит, нажимаешь газ еле еле начинает катиться, но не разгоняется. Только на R и L едет нормально. Ещё мигает O/D. Во всем виноват тот датчик? Как он называется? И его заменой решится ли проблема?
Помогите! АКПП а140 отказывается ехать
Отправлено 24 Июнь 2019 - 06:43
Может кто встречался с такой проблемой, помогите, пожалуйста! Celica ST202 3SGE. Поменяли масло в АКПП, заменили тросик кикдауна, во время замены сломали датчик на коробке, что за датчик это не знаю, обвела его на фото. После этого Машина перестала ехать на D, тормоз убираешь стоит, нажимаешь газ еле еле начинает катиться, но не разгоняется. Только на R и L едет нормально. Ещё мигает O/D. Во всем виноват тот датчик? Как он называется? И его заменой решится ли проблема?
Отправлено 24 Июнь 2019 - 23:34
дык он даже откручен как я вижу... с вашей машины фото?
как можно было так поменять масло что нахрен всё развалилось? в красноярске думаю не проблема эти датчики на разборе найти, лишь бы коробка не менянная была и йрейм бился...
Сообщение отредактировал hrol: 24 Июнь 2019 - 23:36
Отправлено 25 Июнь 2019 - 04:42
дык он даже откручен как я вижу... с вашей машины фото?
как можно было так поменять масло что нахрен всё развалилось? в красноярске думаю не проблема эти датчики на разборе найти, лишь бы коробка не менянная была и йрейм бился...
Фото в интернете нашла. Что это за датчик(а это на самом деле проводка АКПП) разобрались, в Красноярске пока ничего не нашли, но поиски продолжатся)
А развалилось всё, когда меняли трос кикдауна, в коробку он заходит как раз рядом с этой фишкой.
Провод этот выделила на фото, мало ли кому когда пригодится)
Номер запчасти 8212520150
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Июнь 2019 - 20:55
Номер запчасти 8212520150
на дроме посмотри https://baza.drom.ru/oem/8212520150/
в новосибе по 500 рублей, плюс по почте отправить рублей 300
Отправлено 25 Июнь 2019 - 21:03
новый в москве
ноп лро.jpg 9,95К 0 скачиваний
только ждать долго
проверила бы по своим магазинам под заказ кто может привезти
проще новый взять, если он реально так стоит
Отправлено 26 Июнь 2019 - 21:18
Ага, спасибо) на Экзисте и заказала, срок 15 дней стоит.новый в москве
ноп лро.jpg
только ждать долго
проверила бы по своим магазинам под заказ кто может привезти
проще новый взять, если он реально так стоит
А пока починили свой, на это время.
И, О СЧАСТЬЕ, она поехала!)
Темы с аналогичным тегами Celica, ST202, 3SGE, АКПП, A140
Celica-club →
Бортовой журнал. →
ST202 3S-GE Beams AT FWD "Акула"Автор vorobevthecap, 26 Ноя 2020 покупка, первая, 3s-ge, st202 и 2 еще... |
|
|||
Celica-club →
Клуб. →
Сервис для Celica 202: сейчас в Москве кто-то остался?Автор impish, 05 Июн 2020 клуб, автосервис, celica, ремонт |
|
|||
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Трансмиссия →
Внтуренний правый шрус на st202Автор Riddick, 22 Апр 2020 st202 |
|
|||
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Не могу разобраться с причиной низких оборотов двигателя при D + тормоз. Help!Автор HelgeRaven, 09 Фев 2020 АКПП, Обороты двигателя и 3 еще... |
|
|||
Celica-club →
Магазин →
Автомобили →
toyota MR2 sw20 таргаАвтор benzo98, 12 Дек 2019 toyota, MR2, sw20, тарга, 3sge |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей