В 2001 году я впервые ее увидел и испитал культурный шок... Хотя видон у ей был канешна непрезентабельный, да и доставили ее на эвакуаторе. Но по приложении рук такая красава вышла(8. Смотрел на нее и думал:Почему ж ты не моя, сцуко. Семейство и дети не для такой красавицы. Но вот прошло время, дитё выросло, круг интересов несколько сузился, продал очередной *семейный автомобиль* и стоял перед выбором *Чо взять-то?* Фольговые новоделы не в счот, хотелось олдскульной классики и вот как под заказ притягивает деушка на торги уставшую 7-ку. Вопрос отпал моментально - вот она сарая любовъ!!! Излечил хроническую болезнь забивки маслосьемников, попутно прокапиталив и поменяв все жыжы. Для zz1 вполне так приемлимо. Пока на обкатке , прошолся по внешнему контуру покрасив в трехслойку с добавкой черни. Карочъ, мне нравица эта жоповозка эгоиста, к томуж леворукая, что очень большая редкость в нашых пенатах разбалованных япавтопромом. Что импонирует - трассу держит как прибитая. Как-то так...Всем чистой трассы и удачи.