Почему подпрыгивают передние колеса?)))
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 13:45
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 21:00
а может просто в яндексе спросить?
https://www.drive2.ru/c/954855/
В моем случае это не решение. У меня везде полиуретан!
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 21:11
не рваный?
Новый!
Может подушки под мотором недостаточно жесткие? Может быть такое... у меня там автоматные стоят))не рваный?
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 21:17
они значительно мягче и мотор болтается под капотом
Эт понятно... может это как то связано с колесными прыжками? Может звуки ударов это звук рывков мотора под капотом?
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 21:22
я вот всю переднюю подвеску сменил с сайлентов на ШС, посмотрим что будет. По идеи с жесткими подушками двигателя, никаких прыжков не должно быть, только скольжение резины при пробуксовке.
Раньше то же прыгали колеса? Какая подвеска ss, mac?
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 21:34
Попробую полиуретановые подушки поставитьна зимней резине прыгали, летней не буксовал просто)
страт и коробка с торсеном, а моторчик 1zz с передней автоматной подушкой(
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 22:22
я вот всю переднюю подвеску сменил с сайлентов на ШС, посмотрим что будет. По идеи с жесткими подушками двигателя, никаких прыжков не должно быть, только скольжение резины при пробуксовке.
Скорей всего проблема в том, что подушки недостаточно жесткие, вот и прыгает двигатель. Ну как прыгает, он малость вибрирует, а отдача на весь кузов идет.
Отправлено 19 Январь 2020 - 17:45
Первый раз слышу о подобном. Как так прыгают??
Отправлено 20 Январь 2020 - 11:48
Первый раз слышу о подобном. Как так прыгают??
тему то почитай, там ссылка на целую статью есть
"Wheel hop — это неприятное явление, при котором ведущие колеса автомобиля бешено скачут, издавая характерный звук, при попытке резко ускориться. Создается ощущение, как-будто автомобиль падает с сервисного подъемника с периодичностью три раза в секунду. Wheel hop не только доставляет водителю неприятные ощущения, но и оказывает негативное воздействие на автомобиль. По причинам, которые будут приведены ниже, Wheel hop может привести к поломке трансмиссии, включая полуоси, задний
дифференциал на заднеприводных машинах, а также приводы и трансмиссию на переднеприводных авто."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей