Куплю gt-four s205
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 19:27
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 20:49
Ситуация такова, сегодня посмотрел сей вариант из Кемерово, машина в круг крашеная, но больше всего смущает увеличение слоя краски в области задних стоек, с двух в одной и той же области. Есть кто разбирается, в это похоже на распил. как проверить на верочку? Спасибо всем в помощи )))!
расковырять или снять обшивку)
но думаю ты прав, пробей пороги еще, если там такая же картина, то распил скорее всего
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 21:25
Диван задний снимаешь и смотришь пол.
Чтобы снять сиденье заднего дивана достаточно просто дёрнуть вверх взявшись по краям.
Потом пару клипс аккуратненько сдёрнуть и отогнуть ковролин, фонариком подсветить и будет ясно.
Может быть задние крылья меняные, потому и шпакля на стойках задних это как вариант.
Год ввоза авто какой?
То что машина крашенная это не мудрено, тачке скоро 30 лет стукнет.
Моей в 2023 году тридцатка будет - девонька ещё
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 21:31
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 10:30
Ситуация такова, сегодня посмотрел сей вариант из Кемерово, машина в круг крашеная, но больше всего смущает увеличение слоя краски в области задних стоек, с двух в одной и той же области. Есть кто разбирается, в это похоже на распил. как проверить на верочку? Спасибо всем в помощи )))!
Езжай в какой-нибудь сервис, отдай мастерам 2000 и они всё тебе расскажут, а хозяин пусть пока кофе попьёт за углом, может он сам многого не знает.
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей