Извини, не прочитал все что ты здесь написал (немного утомило) так что может что то пропустил - но зачем вся эта груда комплектухи? Воспользоваться готовым решением чем тебя не устроило? Все же гараздо компактнее, матрицы с лучшим разрешением чем у обычного ЖК и т.д?
Возможно я не имею право делать какие либо выводы о тебе и таоей машине - но считаю большинство идей хоть и интересными в плане реализации,
но не нужными ни куя - я так понимаю тя сам процесс забавляет?
Готовые решения в среднем стоят от 600 до 1500 долларов (без монитора), при том, что самые топовые из них сильно проигрывают в производительности моему. Компактность - это плюс, но получается очень небюджетно.
"матрицы с лучшим разрешением чем у обычного ЖК" - вот этого предложения вообще не понял.
Производители автомобилей потихоньку начинают встраивать именно компьютерные системы в машины - и заявляют, что это будущее. Какая-то часть этого доступна мне уже сегодня.
Процесс меня очень забавляет, скажу честно. Обожаю делать что-то своими руками. И когда потом включаешь систему и все работает - ощущения сильные