Поставьте тогда и мне такой.
Договорились?
Я сам не сторонник этого гаджета, но для многих очень окажется полезным.
А провода я нашел под сиденьем.

Отправлено 21 Май 2008 - 20:40
Отправлено 21 Май 2008 - 20:50
бесплатно? работа у Дэна другая...в 10 раз?
Поставьте тогда и мне такой.
Договорились?
Я сам не сторонник этого гаджета, но для многих очень окажется полезным.
А провода я нашел под сиденьем.
Сообщение отредактировал Laddie: 21 Май 2008 - 20:47
Отправлено 21 Май 2008 - 20:54
бесплатно? работа у Дэна другая...
старая информация, под сидением сейчас корпус стоковый, если тебя смущают провода под сидением.
http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=80 а вот тут программа. сама катаюсь с последним билдом. чума!
Отправлено 21 Май 2008 - 20:56
ну не с проста же. в последнем билде вообще тачевые фишки появились))Там на форуме сплошная Леомания.
Отправлено 21 Май 2008 - 21:01
Сообщение отредактировал SPb: 21 Май 2008 - 21:03
Отправлено 21 Май 2008 - 21:08
комп уже был, соответстенно затрат не было. сравнить по характеристикам то что стоит в леокаре (процессор и тд) и то что у инфула-вот она и разница вылезает. ну и от программы я прусьа вы уверены что в 10 раз? Такой монитор с начинкой стоит стоит порядка 550$, плюс комп, БП и корпус стоковый. Получиться порядка 30 000 руб.
Разница не так существенна как Вы говорите.
п.с. я ни кого не склоняю ставить инфул и ни в коем случае не пропагандирую.
Lion очень качественно все сделал. Да и ктому же самому гораздо приятнее сделать. Чем купить уже готовый.
Отправлено 21 Май 2008 - 21:09
Отправлено 21 Май 2008 - 21:10
Отправлено 21 Май 2008 - 21:12
В смысле через штатный усилок?звук подключен через штатную магнитолу, нас вполне устраивает. а от всяких сабов мы избавились, чтобы быть легче)
Сообщение отредактировал SPb: 21 Май 2008 - 21:12
Отправлено 21 Май 2008 - 21:14
монитор идеально встал на место стоковой магнитолы. под сидением стоковый корпус. в таком случае и инфул тже огород.А все равно как не называй получиться огород. Как бы это обидно не звучало. Но не стоит на это обижаться.
Ни кто не спорит, что пределу нет совершенства.
И что система еще будет модернизирроваться ни один десяток раз.
В смысле через штатный усилок?
да. и звук очень хороший.В смысле через штатный усилок?
Отправлено 21 Май 2008 - 21:26
Если Вы диски сделаете сами, то конечно.размышляю сейчас на тему огорода, получается, даже если диски поменяешь, уже колхоз, фигня полная!
Отправлено 21 Май 2008 - 21:29
так монитор то готовый. если все стоит четко-не придерешься, какая разница готовое или нет?Если Вы диски сделаете сами, то конечно.
А в случае покупки готового, законченного решения и установки его на стандартные посадочные размеры то это уже не огород.
Отправлено 21 Май 2008 - 21:31
и ты если увидел бы машинку (спроси у Толика спб) может тоже поменял бы мнение
Отправлено 21 Май 2008 - 21:36
для лентяев))) шучу
так я же вроде плохо не говорил про PC CAR.
Я предложил альтернативу: готовое решение, для тех кто не хочет или не может сделать сам.
Отправлено 22 Май 2008 - 09:13
1. Такой монитор с начинкой стоит стоит порядка 750$, плюс комп, БП и корпус стоковый. Получиться порядка 30 000 руб.
2. Lion очень качественно все сделал. Да и ктому же самому гораздо приятнее сделать. Чем купить уже готовый.
1. А все равно как не называй получиться огород. Как бы это обидно не звучало. Но не стоит на это обижаться.
Ни кто не спорит, что пределу нет совершенства.
И что система еще будет модернизирроваться ни один десяток раз.
2. В смысле через штатный усилок?
А в случае покупки готового, законченного решения и установки его на стандартные посадочные размеры то это уже не огород.
Отправлено 22 Май 2008 - 10:07
Отправлено 24 Май 2008 - 21:30
Устройство базируется на материнской плате С7 от VIA Technologies, процессоре с тактовой частотой 1.5GHz, укомплектованно памятью 1024 Мб, ноутбучным жестким диском 2.5” на 120 Гб и щелевым DVD-приводом. Кроме того Infill G4 имеет AM/FM-приемник, усилитель 4х44 Вт и предусилитель 5.1 с выходным напряжением 3 В.
Так же, Infill G4 имеет GPS-приемник, встроенный непосредственно в корпус, работающий на чипе SiRF Star III. Со спутниками приемник сообщается с помощью выносной антенны с магнитом, подключаемой к разъему на тыльной стороне устройства.
На лицевой стороне – моторизованный 6.5-дюймовый сенсорный монитор VGA (за ним – щель дисковода), клавиши управления, разъем miniUSB. Физическое разрешение монитора 800х600, поддерживаемое – от 640х480 до 1024х768. Возможно запоминание наклона, который должен приобретать монитор в рабочем состоянии.
На тыльной стороне устройства – еще два стандартных USB разъема.
Infill G4 комплектуется программной оболочкой InfillStation. Она устанавливается поверх Windows и служит для управления приложениями с помощью сенсорного монитора. Кроме приложений, вызываемых из главного меню (музыка, видео, радио, навигация), программа позволяет пользователю подключать до 4 внешних программ и вызывать их в нужный момент. Естественно, InfillStation можно свернуть или закрыть и продолжать работать под управлением Windows.
Отправлено 02 Июль 2008 - 21:59
Сообщение отредактировал Wolfs: 03 Июль 2008 - 09:29
Отправлено 02 Июль 2008 - 22:54
Отправлено 03 Июль 2008 - 11:42
посмотри бортовой жернал леокара, сейчас переделано все уже)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей