Отправлено 15 Май 2009 - 09:58
2zz-ge at black [Stock Look]
Отправлено 21 Май 2009 - 10:16
ПРоклеил в третий раз большу площать в стыке крыши, корпуса и багажника.
В результате перестало полностью капать справа, а слева значительно меньше (капля в 5 секунд, раньше же там была чуть ли не струйка)
теперь два варианта, либо я клею три раза подрят галимо, либо еще где-то дырка
вчера, проверя тесты со шлангом выяснил, что это молдинг крыши виновен к тому же.
теперь борюсь с молдингом в http://www.celica-cl...showtopic=32527
Отправлено 22 Май 2009 - 15:34
Если не слишком герметичен, можно не парится. Там хитрая система оттока воды - желобки по кругу + 4 стоковые трубки по стойкам. Вот если сток засорился или отошел где-то или что-то еще - тогда течь будет - только в путь.
Недавно люк полностью перебрал - ремонтировал одну пластиковую тягу, что внутри алюминиевого профиля. Забыл передний и задний стоки поставить - в первый же дождь воды в салоне было много
Поставил обратно стоки - все ништяк, больше ни капли в салон не попало, хотя люк 100% плотно не сидит. Да и в принципе, вряд ли даже у новых машин он сидит абсолютно не пропуская воду.
Отправлено 22 Май 2009 - 21:37
пол салона разобрали чтобы это выяснить
Пока дышу ,надеюсь!
Отправлено 25 Май 2009 - 09:12
у меня мокло из за того что полоски молдинга в углах протикали на крыше(чёрные полоски),посмотри внимательно чаще всего там и течёт.....
пол салона разобрали чтобы это выяснить
да действительно. пришлось молдинг переклеить. и все прошло. скоро выложу фотки.
Отправлено 26 Май 2009 - 06:47
очень распространённая шняга.....((да действительно. пришлось молдинг переклеить. и все прошло. скоро выложу фотки.
Молдинг новый вставлял?или старый вкорячил?
Сообщение отредактировал Shvater: 26 Май 2009 - 06:48
Пока дышу ,надеюсь!
Отправлено 26 Май 2009 - 09:23
очень распространённая шняга.....((
Молдинг новый вставлял?или старый вкорячил?
молдинг старый очень легко можно еще разок использовать (последний, т.к. теперь все проклеено железно.) сення выложу фотки.
Отправлено 26 Май 2009 - 21:35
берёшь старый молдинг и выкидываешь-они одноразовые,раз поставил-а после выкинулмолдинг старый очень легко можно еще разок использовать (последний, т.к. теперь все проклеено железно.) сення выложу фотки.
Пока дышу ,надеюсь!
Отправлено 27 Май 2009 - 11:49
сорри за офф . но всякий раз, когда читаю название темы ржу...
бедный пассажир =) как же мы о нем печемся +)))
молдинг многоразовый. покупать новую пару за 50 баксов нет смысла и толку.
Отправлено 27 Май 2009 - 11:50
он 500р стоит на заказ один я новые возьму навернобедный пассажир =) как же мы о нем печемся +)))
молдинг многоразовый. покупать новую пару за 50 баксов нет смысла и толку.
Отправлено 01 Июнь 2009 - 10:50
у меня снялся легко.
обещанный фотоотчет по этой трабле =)
http://www.celica-cl...showtopic=32869
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 21:21
я акуею всё это разбирать
У меня такая же ерунда, а трещины под молдингами как заделывал?
Народ, не понимаю там же все в картинках еще раз ссылка
http://www.celica-cl...showtopic=32869
заедь на сервис любой по автостеклам. там тебе этот молдинг переклеют за час. и трещину замажут.
20 баксов стоит работа. Зачем все разбирать? там общие картинки. тебеэто не надо.
Удачи
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 11:18
Так или иначе нужно все соединить и провести трубки до сливов задних, в данном случае, и приссоединить к сливам справа и слева, как написано выше.Вот и все дела. Это болезнь многих селик с люками.
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 14:28
короче купил машин у грини, задняя сидужка была сухая..
езжу-ехжую, доволен
намутил задние диодные фары, поставили, конечно же с зазорами... о чудо, после этого начал у всех мокнуть зад!
ну кто сзади сидит.
сейчас гриня мне отписал, у него было точно то же самое, причина - не плотно прилегающая фара, он проклеил герметиком и все ок.. я фары сменил, теперь вода попадает в щель, капает в багажник и оттуда уже стекает под водительскую сидушку..
ну все, герметик в руки и скоро заклею зазор...
пы.сы. хотя у других может быть и другие причины, из-за чего жопа мокрая, я не знаю, как вариант предложил проклеить.
Сообщение отредактировал ипаскакал: 29 Октябрь 2009 - 14:29
Отправлено 18 Июнь 2010 - 21:28
Отправлено 16 Июнь 2011 - 20:24
создание темы многоразобсуждавшейся
10% + 7 дней чтения форума.
тема закрыта.
Сообщение отредактировал hrol: 16 Июнь 2011 - 22:04
вынесение предупреждения
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 23:19
Всю зиму был полный багажник воды. Решил сейчас заморочиться. Снял обшивку всю заднюю, сел в машину ждать дождя. Пошёл дожь и у меня потёк ручей на заднее сидение (то есть его место - всё убрано нафиг). Открыл дренажную дырку шоб потопа не создавать И начал искать откуда течёт. В стыке листов кузова прямо в верхнем правом углу багажника с помощью фонарика заметил влагу. Далее ручеёк течёт внутри листов, внешне ничего не капает, и находит выход там где стоит грузовой поперечный паластиковый лоток, поперечная конструкция там такая. Поскольку он был снял видно что скапливавшаяся там вода может стекать как в отделение запаски, так и под пассажирский диван - и туда и туда наклон.
Вылез на улицу на осмотр и действительно стык крыши и боковой части кузова за молдингом несколько напоминает трещину. Молдинг кстати не приклеен и свободно болается (снимается-одевается, прилегает не плотно, но думаю он тут не причина течи).
Надеюсь эта тема мне поможет и дело действительно в трещине и влага в салоне исчезнет. http://www.celica-cl...showtopic=32869
А у кого какие идеи есть насчёт воды с красителем? хочу пролить только трещину чтобы её точно определить, есть ли она там.
Кю!
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 23:31
Ты имеешь ввиду конец желоба на крыше вдоль молдинга? Там часто трещины на селиках, как правило если на машине было вмешательство в заводскую жесткость кузова или подвески.Дело обычно не в уплотнителе двери багажника. Это каким он должен быть чтобы пропускать воду. + там стеночка Г-образная из стыка панелей и перемахнуть через неё водка никак не может.
Всю зиму был полный багажник воды. Решил сейчас заморочиться. Снял обшивку всю заднюю, сел в машину ждать дождя. Пошёл дожь и у меня потёк ручей на заднее сидение (то есть его место - всё убрано нафиг). Открыл дренажную дырку шоб потопа не создавать И начал искать откуда течёт. В стыке листов кузова прямо в верхнем правом углу багажника с помощью фонарика заметил влагу. Далее ручеёк течёт внутри листов, внешне ничего не капает, и находит выход там где стоит грузовой поперечный паластиковый лоток, поперечная конструкция там такая. Поскольку он был снял видно что скапливавшаяся там вода может стекать как в отделение запаски, так и под пассажирский диван - и туда и туда наклон.
Вылез на улицу на осмотр и действительно стык крыши и боковой части кузова за молдингом несколько напоминает трещину. Молдинг кстати не приклеен и свободно болается (снимается-одевается, прилегает не плотно, но думаю он тут не причина течи).
Надеюсь эта тема мне поможет и дело действительно в трещине и влага в салоне исчезнет. http://www.celica-cl...showtopic=32869
А у кого какие идеи есть насчёт воды с красителем? хочу пролить только трещину чтобы её точно определить, есть ли она там.
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 00:10
Кю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей